Comment hacher de la viande avec l'embout hachoir à viande ?
Vous lancer avec votre embout hachoir à viande
Nous vous expliquons comment utiliser l'embout hachoir à viande et quel type de viande vous pouvez faire avec. De cette façon, vous pouvez hacher votre viande et fabriquer vos propres saucisses.
- Hacher de la viande avec l'embout
- Fabriquer des saucisses avec l'embout
Hacher de la viande avec l'embout hachoir à viande
Coupez la viande en morceaux d'environ 2 centimètres. Choisissez l'un des disques de hachage inclus et fixez-le à l'embout du hachoir à viande. Remplissez le haut de l'embout avec un peu viande et pressez-la doucement. Un plateau pour aliments est-il inclus ? Mettez alors toute la viande sur ce plateau, vous n'aurez pas besoin de continuer à ajouter des petits morceaux entre les deux. Récupérez la viande hachée qui sort par le bas dans le bol mélangeur de votre robot de cuisine. Ajoutez de l'ail, des épices et des herbes fraiches selon votre goût.
Fabriquer des saucisses avec l'embout hachoir à viande
Vous souhaitez fabriquer vos saucisses vous-même ? Pour commencer, faites d'abord de la viande hachée comme décrit ci-dessus. Pour une saucisse, on utilise généralement le petit disque de hachage ou le moyen. Fixez l'embout à saucisse en forme d'entonnoir sur le hachoir à viande et faites glisser la peau à saucisse sur l'entonnoir. Prenez une poignée de viande hachée et passez la lentement dans le hachoir à viande, jusqu'à ce que la viande hachée sorte un peu de l'entonnoir. Faites ensuite glisser la peau à saucisse un peu en arrière, sur la viande hachée, et faites un nœud. Maintenant, remplissez la saucisse. Tenez-la d'une main et, de l'autre, mettez une petite quantité de viande hachée dans le hachoir à viande. Vous avez terminé ? Faites alors un autre nœud. Enfin, percez de petits trous dans la saucisse, afin que l'air puisse s'échapper pendant la cuisson.