Bienvenue dans votre espace  ! Ici, vous pouvez commander tout ce que vous voulez dans votre assortiment en fonction de votre budget personnel.

Vous pouvez toujours revenir au site web classique de Coolblue en cliquant ici.

Votre budget disponible (TVA comprise) est toujours affiché ici, vous savez donc combien vous pouvez dépenser.

Accueil Coolblue

The website is in French. Would you rather see it in English?

Translate
Écrit par Caitlin

Conseils sur les plaques de cuisson en pose libre

Vous cherchez une plaque de cuisson en pose libre, mais vous ne savez pas à quoi il faut faire attention ? Nous allons vous aider à faire le bon choix. Par exemple, il est important de faire attention au nombre de zones de cuisson dont dispose une plaque de cuisson. Un autre élément important est le fonctionnement : gaz, électrique, céramique ou induction.

Pose

Plaque de cuisson à gaz en pose libre

Si vous n'avez pas beaucoup de place dans votre cuisine, chaque centimètre carré compte. Il est possible de gagner de l'espace de travail en choisissant une plaque de cuisson à gaz avec un couvre-plaque. Lorsque vous n'utilisez pas votre plaque de cuisson pendant un certain temps, le couvre-plaque offre un peu d'espace de travail supplémentaire.

Différents types de plaques de cuisson

Plaque de cuisson à induction en pose libre

Induction

Une plaque à induction chauffe la casserole à l'aide d'un champ magnétique. En conséquence, la plaque de cuisson elle-même ne chauffe pas ; seul le fond de la casserole devient chaud. Ainsi, vous réchaufferez vos aliments plus rapidement et consommerez moins d'énergie.

Plaque de cuisson à gaz en pose libre

Gaz

Cuisiner au gaz, c'est cuisiner instinctivement. Grâce à la taille de la flamme, vous pourrez immédiatement voir l'intensité du feu. Certaines plaques de cuisson à gaz sont équipées d'un brûleur wok. Ce bruleur puissant vous permet de préparer des aliments à haute température.

Plaque de cuisson à induction en pose libre

Céramique

Une plaque de cuisson en céramique devient chaude à cause de l'élément chauffant qui devient rouge. Puisqu'elle ne libère pas de gaz ni de flamme, vous cuisinerez de manière plus sure qu'au gaz. Cependant, la plaque reste chaude plus longtemps et elle met beaucoup de temps à chauffer.

Caitlin
Article de :
Caitlin Experte Plaque de cuisson.
Chat personnel On met la main à la patte.
Vous discutez maintenant avec le service client Coolblue
Ce chat est fermé
foo
Oeps La taille du fichier est supérieure à 5 Mo. Téléchargez un fichier plus petit.