Qu'est-ce qu'un grille-pain KitchenAid ?
Nombre de petits pains variable selon le modèle
Il existe des grille-pains de différents modèles et tailles. Les grille-pains Classic et Artisan disposent de 2 fentes pouvant accueillir chacune une tranche de pain. Les grille-pains de la collection Design ont une fente pour 2 tranches de pain. Puisque ces fentes sont très larges, vous pourrez également griller des tranches épaisses. Vous avez un grand ménage ou vous mangez beaucoup de pain ? Alors, optez pour le modèle à 2 fentes de la collection Design. Celui-ci peut accueillir 4 petits pains.
Réglez le degré de brunissement
Tous les grille-pains KitchenAid ont un degré de brunissement réglable. Vous pourrez donc décider à quel point votre petit pain est croustillant. Grâce aux 7 réglages, le degré de brunissement peut être réglé très précisément. Selon le modèle, il est possible de régler le degré de brunissement à l'aide d'une manette coulissante ou d'un bouton rotatif. Dans les deux cas, le réglage se fait facilement et rapidement.
Différents types de pain
Vous pourrez non seulement griller du pain ordinaire, mais aussi décongeler des tartines et griller des bagels. La fonction bagel ne grille qu'un seul côté du pain. Ainsi, vous profiterez d'une mie bien croustillante sans devoir griller l'extérieur. Les modèles de la série Artisan sont fournis avec une grille de maintien de la chaleur et une pince pour croque-monsieur. C'est pratique si votre colocataire tarde à se lever tandis que le pain est déjà grillé. Si vous aimez manger des croque-monsieurs, la pince maintient bien le pain fermé afin d'empêcher le fromage de sortir.